- Calera, Chile
- 14, Mayo 2017
No cumplimiento y ***o coludido
la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro en conocimiento de causa de empresas que generan lucro con mensajeria de textos por ver y por responder, no da cumplimiento a reclamo del interesado en cuestión Yo Frederick S. exijo desactivan de servicio fraudulento, que tiene activado algún sistema de remarcado automatico, el cual envía mensajes de ofreciendo servicio de juegos tipo tribiales, no solicitados en ningún ámbito, el cual por recibir mensajes de estos al ser abiertos la empresa se cobra el recibo del mensaje, ya estoy cabreado y aburrido que en mi sitema de pre-pago me consuma el dinero sin nada o poco uso de las recargas *******s descarados, o descuidados que permiten a otras empresas lucrar con el dinero de las personas mas pobre y de ignorancia tecnoclogica yo de reclamos dejen de robar trabajen *****a , sean honestos por eso WOM los declara como coludidos saben que serán desplazados por que la demanda de servicios baratos debiera ser ley, usureros. por eso están aprovechando de robar
Autor: F.S.