- Los Ángeles, Chile
- 14, Octubre 2017
Cobros por servicios no contratados
Hola! quiero dejar un reclamo y expresar mi molestia debido a que en 2 ocasiones se han realizado Cobros excesivos y por servicios y motivos que yo no he adquirido ni utilizado.La primera vez fue un monto de $9.000 por concepto de juegos, los cuales no descargue y mucho menos compré desde mi equipo que es un iPhone 5s y no descarga juegos desde otras apps. Llamé y me solucionaron el tema un mes despues, pero igual tuve que cancelar el total de la boleta incluido los 9.000 ese mes.En esta ocasión mi boleta es por un monto de $46.663.- de los cuales $19.500 corresponden a bolsas de reactivacion de internet. Según lo mencionado por algún ejecutivo que reviso mi reclamo me señala que : Según análisis de boleta se registra compra de bolsa de internet el día 18-08-2017 de $13.000.- y el día 22-08-2017 una bolsa de internet de $6.500.-Reconozco haber comprado y utilizado la bolsa de 1,5 gb del dia 22 -08 , pero JAMAS una bolsa por $13.000 el dia 18-08 ya que ni siquiera existe una bolsa turbo de dicho valor.Por lo tanto, quiero expresar mi molestia y a la vez exigir una respuesta, ya que NO cancelaré los 13mil pesos que NO ocupé.Mi plan es RP 10 2015 PRO 7GB Lo tengo hace 17 meses y este será el ultimo. Quiero que me solucionen el tema y me den el total de la ultima cuota de arriendo y factura para poder terminar el contrato por 18 meses y asi poder cambiarme de compañía. Estoy cansada de tener que exigir todos los meses revisen los Cobros por cosas que yo no utilizo.
Autor: M.V.