- Osorno, Chile
- 22, Septiembre 2017
Por redes sociales
Hola,mi reclamo e indignación es la sgte:La penúltima recarga de 3600 compre una bolsa para navegar se me acabo la bolsa y me inhabilitaron mis datos ,mis redes sociales ,cuando eso no era así antes ...Después cargue de nuevo 3600 y como ya me había dicho un ejecutivo de que la compra de bolsas inhabilitaba los datos móviles obviamente no compre ninguna bolsa,y ayer se me acabaron las redes sociales y no hace mucho cargue mi celular y me dijeron que yo hice una compra de bolsa cosa que no fue así.veo que esto realmente se ha vuelto una *****a ,yo siempre anteriormente me conecto a internet y casi no uso mis redes sociales solo casi de emergencia cuando no tengo internet,y anteriormente a este reclamo ,mis bolsas D. nada ,y no es que no sepa conectar o desconectarse de mis datos...necesitó una respuesta urgente,sino lamentablemente tendré que cambiarme de compañía... Pido una solución y una buena respuesta ya que yo se que no e comprado bolsas y se cuanto uso le doy a mis redes sociales ...gracias mi celular es +56981469409
Autor: M.A.