- El Tabo, Chile
- 07, Septiembre 2017
Cobros servicio actual indebido y cobro servicio caducado
1.- hace años tenia un servicio prepago tv telmex en el quisco, pero como era prepago si queria lo cargaba , finalmente no lo cargué mas por no uso y cambio de dirección.2.- años mas tardes requerí tv nuevamente en otra dirección ahora en cartagena... y para habilitar dicha dirección tuve que pagar 10.000 para caducar dicho servicio porque aparecia impago un "plan antiguo".. en el cual en la oficina de san antonio me dijeron que con ese pago se habilitada el nuevo servicio y quedaba nula la direccion del quisco.3.- consulté por el sistema de pago y me dijeron que lo hiciera por internet y desde ahi todos mis pagos han sido por internet, de acuerdo lo que me entrega la plataforma reclamos.cl/empresa/claro">Claro y /o servipag.. pero siguen apareciendo las dos direcciones la antigua del quisco y la nueva de cartagena. al consultar via telefonica al call center me dijeron que para pagar solo debia seleccionar la direccion nueva... mi sorpresa me la llevé ene l mes de agosto que me cortaron el cable por deuda y pago fuera de plazo al llamar a call center me informaron que dicha deuda era $ 900 por corte y reposicion que no estaba facturado y no podia pagar ni en sucursal ni en ninguna parte...lo que pague ese mes .. concurri sucursal me dijeron lo mismo y revisaron nuevamente el portal y aparecia nuevamente mi deuda del mismo mes pero ahora por un valor mas alto que el pago hecho 2 dias atras...4.- La persona que me atendio tiene el telefono fijo 352330285 y me instó a pagar nuevamente el otro valor para que me activaran la tv que tenia cortada, osea 18.000 que ya estaba pagado de acuerdo a plataforma reclamos.cl/empresa/claro">Claro y servipag mas 20.730 por caja...5.- Se me repuso el servicio, de la nueva dirección. sin embargo quisiera demandar a reclamos.cl/empresa/claro">Claroa) por mantener mi antigua direccion que era telmex prepago, como plan activado con cobro en plataforma y servicio servipag, emitiendo factura y/o boletas bajo mi rut y que mes a mes no se aprecian cargas por retrasos u otro interes lo que deja en reclamos.cl/empresa/claro">Claro que dicho servicio para mi inexistente esta siendo cancelado por un tercero.b) por emitir doble cobro en plataforma de la cual fui instado a cancelar para que se me activara el servicioc) Por mantener en la plataforma facturas del antiguo domicilio con el actual sin tener claridad de lo que se esta vendiendo ocasionando daño sicologico a mi familia aun estando con todo mis pagos al día ni tampoco haberse atrasado mas de un par de horas..
Autor: N.C.