- Talcahuano, Chile
- 09, Abril 2018
Publicidad engañosa
La semana pasada me llamaron de reclamos.cl/empresa/claro">Claro para ofrecerme una promoción de portabilidad de 21.990 y un equipo LG K10. Revisaron mis datos y todo quedó ok para que fuera a realizar la portabilidad. Al día siguiente creo que fue día martes y reclamos.cl/empresa/claro">Claro estaba todo ok pero me dicen que no quedaban equipos, ósea el equipo que me ofrecieron. Que fuera el jueves o viernes que lo más seguro ahí estarían los equipos o lo más seguro el lunes, ósea hoy 9 abril del 2018. Hoy fui y reclamos.cl/empresa/claro">Claro estaba todo ok para que me hicieran la portabilidad y que habían llegado los equipo hoy en color dorado. Tenía mi boleta de la otra empresa, ósea wom. Todo ok. Pero me dicen sabes voy a hacer unas consultas y cuando vuelve el ejecutivo me dice sabes no podemos hacerte la portabilidad porque ya no podemos entregar ese equipo, esa promoción ya no está vigente y tienes que pagar 30 mil pesos más el mes del plan, ósea 19.990. De verdad encuentro que son unos sinverguenzas, porque me llamen me hacen ir luego vuelvo la próxima semana entrego la información que me piden y me dicen no sabes no te lo podemos dar? Estaba lloviendo, fui con mis 2 hijos. Es una pérdida de tiempo y un engaño. Creo que lo que hacen como empresa esta mal, no corresponde que jueguen con la gente.
Autor: I.M.