- Providencia, Chile
- 03, Abril 2018
Cobros mal efectuados
Claro Chileson unos cara de palo , aun no tengo respuesta del reclamo anterior , me envía que se contactaran y nada .Tengo cortado el servicio por 3 meses y siguen cobrando .necesito SOLUCIUON AL PROBLEMA MALOS Cobros , NO SOLUCION .corte DE SERVICIO Y SIGUEN COBRANDO .Reclamo original:Martes 27, Marzo 2018, Número de Reclamo: 48847064.CompartirContactar al autorEl autor de este reclamo ha sido contactado por:1 Empresa aludidala empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile , En el mes de Enero ofreció cambio de Plan , el cual consistía en mayor Servicio tanto en llamadas como , navegación . Mas minutos y mayor GB . Esto era mejorar el plan actual que tenia y ademas a un menos costo de facturación.Esto se ofreció vía telefónica , me dirigí a una sucursal (Providencia) y me informan que es una promoción solo vía telefónica y la debo tomar solo por esa vía .Ademas informan que esto no tiene un costo adicional ya que soy cliente activo .Tome promoción el cual fue en el mes de Enero , esto fue para dos números telefónicos que mantengo . Nunca se activaron los nuevos planes . Llego facturacion la cual fue mayor a la que mantenía normalmente y se realizo reclamo por vía telefónica y ademas via web .Informa reclamos.cl/empresa/claro">Claro que en próxima facturación se realizaran los ajustes . ya que estaba mal realizado el cobro .Llego nueva facturación y con mas Cobros y ademas nuevamente mayor a lo que pagaba .Desde el 16 de Enero a la fecha reclamos.cl/empresa/claro">Claro me tiene suspendido el Servicio por no pago de facturas .Lo cual por que tengo que pagar algo que nunca me habilitaron y ademas Servicio cortado .necesito solucionar este problema ya que necesito los números para cambiar de compañía telefónica , pero como mantengo deuda , la cual esta mal realizada por reclamos.cl/empresa/claro">Claro , no puedo .3 meses sin Servicio - mal Cobros efectuados por reclamos.cl/empresa/claro">Claro - publicidad engañosa por planes que nunca habilitan y ademas lo realizan con ejecutivos mal informados y ademas engañan al cliente .
Autor: E.A.