- Maipú, Chile
- 19, Julio 2018
Suscripcion no solicitada a claro música
Hace como un mes me apareció un texto en mi celular no solicitado, del número 7980, ofreciendo el servicio de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Música, traté de cerrar el mensaje, y sin querer presioné Aceptar en vez de Cancelar. Cuando me llegó el mensaje de que había contratado el servicio, inmeditamente mandé el mensaje "SALIR", para cancelarlo. Varios minutos más tarde, me llegó otro mensaje diciendo que el servicio había sido cancelado, y hasta ahí, todo bien.Hoy, un mes después, me llega otro mensaje del mismo número diciendo que el periodo gratuito habia terminado, y que a partir de ahora, me iban a descontar $3.099 de mi saldo. Envié otro mensaje diciendo "salir", y me envían otro mensaje diciendo que sólo van a cancelar el servicio después que el periodo que "contraté" expire.Nunca he querido tener el servicio de reclamos.cl/empresa/claro">Claro música, pedi desuscribirme el mismo dia que ocurrió el error de presionar el boton Aceptar, y a pesar de reclamos.cl/empresa/claro">Claro haber confirmado mi desuscripcion ese dia, ahora me salen con que sigo con el servicio y que me seguiran cobrando hasta quien sabe cuando.solicito a reclamos.cl/empresa/claro">Claro que anulen el servicio de Música en mi celular y que me devuelvan cualquier monto que me hayan cobrado por el mismo.
Autor: M.A.