- Puente Alto, Chile
- 30, Junio 2018
Suben el plan unilateral
Estaba yo en Virgin mobile por 3 años jamás tuve un problema, me cambié a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y fue la peor decisión, mes tras mes he tenido problemas, de señal, de problemas con la sección mi reclamos.cl/empresa/claro">Claro que no reconoce la clave de acceso y al solicitarla manda claves caducadas, incluso la fecha de facturación fue un drama cambiarla, porque al contratar siempre ponen una fecha que es 25 de cada mes para que estés atrasado y pagues y recibas esa cobranza y llamadas de extranjeras que no se les entiende nada, un plan que la vendedora del mall P. Tobalaba sería siempre de 19990 cuenta controlada en 5 meses se volvió uno de 24990, y al llamar recibes la peor atención del mundo, siempre son extranjeros que son completamente infelices, siento que participó de una copañia que tiene refugiados o indigentes trabajando pasando frío y hambre atendiendo los teléfonos. La página web dice ingresa aquí para tus consultas y son solamente preguntas ya hechas de asuntos que nada tienen que ver con los terribles problemas que tiene esa compañía. En Virgin siempre atendían bien, estaban conectados con lo que escuchaban y daban respuestas, me cambié por tener un equipo mejor, pero no vale la pena, un gran equipo sin señal es como un ladrillo. Y la atención de reclamos.cl/empresa/claro">Claro es horrible, sus contratos, sus vendedores, su asistencia comercial todo es en extremo desagradable. 18 meses es un tiempo muy largo así que piensen bien a qué compañía se cambian esta es mi experiencia en reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile.
Autor: L.A.