- Conchalí, Chile
- 28, Marzo 2018
***o , mala atención
Todos los meses realizo recargas y compro una bolsa de $7.000 que incluye 350 minutos en llamadas 6 GB y redes sociales ilimitadas, hoy realice una llamada a una amiga pero antes de llamar revise cuántos minutos me quedaban y me quedaban 113 minutos, llevaba 35.58 minutos hablando y la llamada se corta ingrese a revisar los minutos y resulta que no tenía ningún minuto y también me habían consumido el saldo de $3.000 pesos que me quedaban llame al 103 2 veces para saber que era lo que pasaba y que me dieran una explicación de dónde estaban mis minutos y mi dinero las 2 mujeres que me atendieron no supieron darme ningúna explicación y más encima me cortaron la llamada, aparte del robo que reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile me realizó tienen gente no apta trabajando en el call center, gente con muy poca educación y que no está preparada para dar un servicio como corresponde, es segunda vez que me sucede lo mismo con reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile y no habrá una tercera porque ya con esto claramente no seguiré siendo cliente prefiero cambiarme a otra compañía que respete a sus clientes y que este apta para dar soluciones cuando se presenta un problema.
Autor: R.S.