- Santiago, Chile
- 27, Marzo 2018
Spam telefónico excesivo
Yo soy Cliente de Claro, para sus servicios de telefonía movil e internet domiciliario. Pero aún así, recibo llamadas ofreciendo productos a menos dos veces al día, en ocasiones hasta seis por día. Además, en horarios que no corresponden, es decir, he recibido llamadas a las 21 horas, y hasta días sábado.Además, lo más complejo es que la mayor parte de las veces no contesta nadie al otro lado. Yo acepto la llamada, solo para decirle a la persona que molesta que deje de molestar y me saque de las listas, pero no aparece nadie al otro lado, y a los segundos se corta.Tengo una aplicación que detecta que es spam, pero en cualquier caso es molesto y no corresponde que llamen, de hecho estoy evaluando cambiarme de compañía e ingresé un reclamo en sernac por lo mismo.Como resumen, en los últimos 20 días (corridos, no hábiles pues también molestan los sábados) he recibo 35 llamados. Espero una respuesta pues de no solucionarse cambiaré los planes de telefonia e internet solo porque no comparto sus políticas comerciales.Tengo el extracto de llamadas entrantes, las horas y las fechas, al igual que los números desde donde se emiten. Estoy considerando solo los de los últimos 20 días pues del resto no tengo registros auditables.
Autor: N.P.