- Valparaíso, Chile
- 01, Marzo 2018
Mala señal y pesima atencion
Hola muy buenas tardes mi nombre es geraldine,contrate un plan hace aprox 3 meses y desde que lo tengo he mantenido problemas de señal,he recurrido todo este tiempo a una solucion ,he hablado con mas de 20 ejecutivos en diferentes areas en el call center claro,me ha atendido soporte dandome toda la ayuda posible de esa area,he hablado con comercio o como se llame y no me dan soluciones concretas y buenas,cambie mi equipo ya que me habian dicho que podria ser mi aparato,pero el problema continua,luego de eso me dijeron que podria ser el chip fui a la compañia cambiaron el sim y no hay solucion,he pasado por muchos malos ratos y poblemas por su pesima atencion y señal,no podia llamar a nadie,ni mensajear ,no podia ocupar datos y este problema es mas que constate,este donde este la señal me pide activar el roaming siendo que estoy en valparaiso,he llamado a los ejecutivos de reclamos y no hicieron nada,me cortaron,me decian que se cruzaba la linea,que no podian deribar ,que no pudo ingresar mi reclamo o simplemente ponian silencio.Estoy aburrida de siempre lo mismo la pesima señal y atencion.No pienso pagar el plan porque no lo he podido ni usar ,mucho menos las llamadas.Exijo una solucion concreta y realista.Y descuentos por los malos ratos que he obtenido por uds.
Autor: G.Y.