- Concón, Chile
- 26, Noviembre 2019
Bloqueo intermitente luego permasnente iphone
Aproximadamente hace 10 meses llame a mi compañía reclamos.cl/empresa/claro">Claro pensando que se me había extraviado el aparato móvil Iphone, para ser bloqueado di mis datos luego lo encontré en mi casa.volví a llamar y me dijeron debía ir de manera presencial a la compañía,apezar que el desplazarme se me hacia deficiente y lógicamente me encontraba con mi celular bloqueado el que uso para mi trabajo, soy corredora de propiedades.. En las oficinas de Marina Arauco Viña del MAr después de la enorme espera, me atiende en un comienzo me dicen que no me pueden desbloquear ya que no compre el celular en reclamos.cl/empresa/claro">Claro (######) insisto que por que si yo misma lo bloquee y debe ser desbloqueado ya que es un servicio que ellos me prestan a mi como cliente.Después de mucho hablar y llamar a la supervisora me lo desbloquea lo pruebo en la misma sucursal y efectivamente estaba bien. Dure dos dias y ellos antojadizamente me lo vuelven a bloquear. Desde entonces voy y vengo con mi teléfono de alta gama inutilizado por que esta bloqueado y me exijan una boleta de un teléfono que compre hace mas de 4 años y después me dicen que lo lleve a técnicos no autorizados dato dado por la misma gente claro, pues no yo exijo se desbloqueeeee mi telefono a la brevedad.
Autor: V.P.