- Quilicura, Chile
- 26, Noviembre 2019
Cambio de configuracion bridge a nat sin mi consentimiento
Hace una semana atrás, hubo un corte de servicio de internet que, al momento de restablecerse, me cambiaron la configuración del cable modem de modo Bridge a modo NAT. Desde el primer momento que contrate este servicio (hace 4 años) solicite que mi servicio de internet estuviera en modo Bridge el cual me otorga una IP publica directo al Router de mi propiedad administro yo.Hoy (26-11-2019), al realizar mi reclamo a través del medio telefónico de reclamos.cl/empresa/claro">Claro (N° de caso: 32260858) el operador me indica que ya no ofrecen sus equipos en modo Bridge. Desconozco el motivo de esta decisión y tampoco me han informado a través de un e-mail que harían esta determinación sin mi consentimiento. Llevo 4 años con reclamos.cl/empresa/claro">Claro siempre con el cable modem en modo Bridge ya que necesito abrir una serie de números de puertos para poder acceder a ciertos servicios que tengo instalados en mi hogar tales como mi servidor personal, equipos de CCTV, Alarma, y domótica. Por ende, si no me pueden seguir ofreciendo mi servicio habitual, NO ME SIRVE DE NADA.solicito que me dejen en funcionamiento el cable modem de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en modo Bridge de lo contrario que me den de baja el servicio cobrándome hasta el dia 21 de Noviembre del 2019.
Autor: S.A.