- Pelarco, Chile
- 02, Diciembre 2020
No cumplimiento de contrato
Tengo un plan ilimitado HD antiguo, me están limitando la velocidad y así no se puede trabajar.El call center funciona solo para no solucionar nada y hacer perder el tiempo. Cuando se pide hablar con un supervisor, te cortan, que no quiere hablar o te dicen que va a decir lo mismo que dijo el ejecutivo. Una falta de respeto hacia el cliente. Son unos reales sinverguenzas y *******s . Hasta cuando este sistema protector de empresas ladronas seguirá haciendo de las suyas??. no cumplen su propio contrato, pero anda a tu salirte de lo que sale el contrato, mira como te buscan , te presionan y te castigan.Volviendo al tema, la conexión es bastante baja y no se puede trabajar. Este este tema viene de hace mucho tiempo y por lo visto la empresa sigue no cumpliendo contrato y engañando a las personas.Quien fiscaliza esto???Ellos hace lo que quieren y las soluciones son individualizadas ( una forma de no cortar de raíz ).La idea es siempre ir tapando bocas en el camino, pero siempre jugando al pillo.
Llevo dos días sin internet en el cual ha afectado directamente mi trabajo.
Dos días perdiendo el tiempo llamando por télefono.
Dos días sin trabajar.
Me siento estafado.
La solución acá no es solo que arreglen el problema , busco una indemnización por los días no trabajados (60.000), la perdida de tiempo, y falta a no cumplimiento de contrato.
Autor: S.G.