- Ñuñoa, Chile
- 11, Diciembre 2020
Cobros abusivos y bloqueo imei
Este año me ofrecieron portabilidad a Claro, tenían una oferta con llamadas al extranjero lo cual es muy útil para mi, esto nunca fue real pues no incluyeron el servicio en mi plan, además una vez contratado el plan solicité comprar un aparato al contado, el cual sería pagado en una sola cuota y así fue, con la diferencia de que cobraron más de 100 mil pesos más de lo ofrecido... pero ya una vez pagado todo comencé a utilizar mi teléfono y en la facturacion siguiente me encuentro con que me estaban cobrando claro música (supuestamente incluida en el plan) llamé a claro y durante más de 6 meses fue imposible eliminarlo, además el costo del plan no era el prometido, según ellos porque estaba en un segmento empresa, pero con mi rut personal (extraña escusa para cobrarte más de lo acordado), inmediatamente pedí el cambio de segmento lo cual pasado los meses nunca ocurrió, llamaba mes tras mes y colocaba reclamo tras reclamo por esta situación en su página web donde a los días me llegaba un correo diciendo que mi solicitud había sido cerrada, pero el problema jamás lo arreglaron... finalmente decidí, luego se 7 u 8 meses, portarme a una compañía más sería... con lo cual mis problemas terminaron, al menos eso creí, ya que hace unos días me llega una cuenta enorme donde indicaban que debía pagar el arriendo del teléfono (por lo cual envío reclamo a subtel, quienes no dan respuesta) y una vez llegada la respuesta de claro a esta queja me bloquean el telefono, me.di cuenta de que como cliente no se puede luchar contra estas empresas que son reales delincuentes, por lo que pagué la inflada cuenta, pero aún tengo mi telefono bloqueado, como no soy cliente no hay canales de atención y la subtel al parecer solo es una justificación para incrementar el gasto fiscal. Lo único que pido es que activen el telefono por el cual pagué.
Que activen mi teléfono, asumo que el dinero robado no lo recuperaré
Autor: J.M.