- Nueva Imperial, Chile
- 05, Mayo 2020
Cobro excesivo en mi boleta mensual
En septiembre del 2019 contraté un servicio de claro, el plan claro gamer que es esa ocasión tenía un valor promocional de 15990 mensual. A partir del mes de noviembre, me comenzaron a enviar una boleta facturada en 20121 pesos, es decir me aumentaron el valor mensual, llamaba todos los meses para que me solucionarán el problema, al principio me lo solucionaban, pero este mes de nuevo lo mismo, llame y no me dan soluciones, envié un reclamo por la sucursal virtual dado que los operadores no me daban solución. Envié la solicitud de reclamo y revisión el día 14 de abril, y hasta el momento no me dan respuesta, volví a enviar otro reclamo el día 24 y aún no tengo respuesta, justo en los meses más complicados a nivel nacional donde claramente no todos tenemos los medios para pagar el exceso que cobran deciden no poner soluciones.Hoy llame nuevamente y no me dejan hablar con ningun operadorTengo evidencia de la contratación de mi plan, las facturaciones iniciales, y los descuentos posteriores, también de los reclamos hechos y todo.
Autor: F.M.