En el período Febrero Marzo intentamos dar de baja dos líneas móvil a nombre de RUT 20626xxx-x . Quedando el trámite a medias y supuestamente con una de las líneas das de baja, este trámite se efectuó en la oficina claro de calle Huérfanos Stgo Chile, a la fecha nos sigue llegando el cobro por ambas líneas, con la actual situación COVID es casi impósible encontrar una oficina claro abierta y las pocas disponibles tienen colas infernales. Sabemos QUE DEBEMOS PAGAR LO QUE NOS ESTAN COBRANDO pero tb sé que nos hacen muy difícil el trámite para dar de baja las lineas, SERÍA DE GRAN UTILIDAD QUE PUDIÉRAMOS DESCARGAR EL FAMOSO formulario , PERO EN SU PLATAFORMA DE SERVICIO ONLINE NOS HA SIDO IMPOSIBLE ENCONTRAR EL documento, a sabiendas que este es un lamento inútil, y tendremos que perder el tiempo en denuncias y reclamos a sernac o similares , ojalá recibamos alguna luz de parte de CLARO que actualmente nos tiene sumidos en la oscuridad de pagos por líneas que no usamos. fAVOR RESPONDAN SI TIENEN EL ÁNIMO a
[email protected].
Autor: J.R.