- Conchalí, Chile
- 08, Abril 2022
Cobros en boleta que no van
Hola buenas tardes el motivo del reclamo es porque solicito vía Web la renovación de un equipo iPhone 11 el cual hago toda la gestión vía Web y quedan de enviarlo a la casa espero varios días y al ver no llega me dirijo al costanera Center y repongo el caso de que compre un equipo vía Web con cargo a mi boleta pero que aún no llega el ejecutivo me dice no hay problema llévese el equipo acá de forma presencial que desde acá anulamos la compra que usted hizo vía internet yo creído que en verdad la anularon acepto y me llevo otro iPhone resulta que días después me llega el primer iPhone que compre por la web y con el contrato que decía que era a cuotas entonces yo al ver que podía pagar los dos. Cuotas decido quedarme porque me quedaba fácil pagarlos eran 50 mil pesos mensuales por los dos pero resulta que en la primera factura me llego el cobro de un equipo a una sola cuota aparte me cobran una cuota de arriendo a un cuota que suman 207 mil aparte 1 de 18 cuotas de arrendamiento de 11.500 y aparte al primer cuota de 24.990 por un iPhone el caso es que la boleta me llega por 904.000 e infracción cuando según ellos yo podía pagar los dos IPhone a cuotas y no entiendo por que me cobran cuotas de arrendamiento solicito con todo respeto una solución a este problemaYa que no debería de ser así quedó atento a su respuesta de antemano Muchas gracias
Poder pagar los dos móviles a cuotas y que por favor retiren las cuotas de arrendamiento que no deberían de ir
Autor: J.B.