- Conchalí, Chile
- 13, Julio 2022
Sin servicio de internet y sin atención luego de 6pm
Es normal que las personas tengan una jornada laboral, pero espero, que una gran empresa como lo es Claro tenga personal nocturno que por lo menos me diga por que demonios no funciona mi maldito internet, y de esa forma poder continuar trabajando, ya que espero que siempre este 24/7 y en el peor de los casos me atienda alguien para decirme que lo verán apenas tengan un técnico disponible. ¿Que pasa? 1-Tuve que verificar si era mi culpa, tal vez no había pagado algo, pero finalmente todo en orden y al día. 2-Mañana tengo trabajo remoto, tengo que llamar a alguien para reportarme a las 8AM por culpa de la ineptitud, pero ineptitud de la atención al cliente, ya en la ocasión anterior les dije que me enojaba muchísimo que ya no atendieran a todo horario.Después de la presunta *****a que ocurrió anteriormente, probablemente mañana llamare a la competencia y como no me pagan, intenten adivinar.Saludos y busquen una empresa con atención 24/7 por que nunca saben cuando necesitaran los servicios.
Dar a conocer mi experiencia
Solucionen el problema de horario de atención al cliente
Autor: J.R.