- San Bernardo, Chile
- 01, Junio 2022
Pésima atención de ejecutiva canal whatsapp de ventas
Estoy sumamente molesto con la actitud de una ejecutiva de ventas del canal de WhatsApp de Claro Chile.He estado consultando esporádicamente sobre las ofertas y promociones que éstos y otras compañías ofrecen para así luego analizarlas y tomar una desición consciente al respecto. Estoy muy interesado en portarme desde Wom a Claro Chile, compañía en la cual estuve durante más de 4 años y sólo salí para adquirir equipos en Wom.La srta quien me atendió y cuyo número WhatsApp es +56 9 6440 8831 me recriminó que estaba haciendo muchas preguntas y que luego le decía que luego le avisaría para contratar.Y que eso la estaba haciendo perder su valioso tiempo. Y para rematar me bloqueó del Whatsapp!! siendo que ella misma fue en un inicio quien me contactó mediante este medio para ofrecerme sus promociones.Muy mala actitud de la ejecutiva, los asesores deben estar siempre dispuestos a ayudar y resolver ABSOLUTAMENTE TODAS LAS DUDAS DE NOSOTROS LOS POTENCIALES CLIENTES.Pero al parecer estaba más interesada en las ganancias y comisiones que le generarían las ventas más que en brindar una atención de calidad a los clientes.
Espero Claro Chile tome medidas al respecto.
Lo principal y más importante son LOS CLIENTES.
Sin nosotros Claro Chile ni ninguna empresa en cuestión existiría.
Gracias
Autor: N.P.