- Puente Alto, Chile
- 22, Marzo 2022
Servicio incompleto contratado
El motivo de mi reclamo va dirigido a la empresa CLARO CHILE, el pasado 12/3/2022 contrate servicio de internet y television, la cual quedo incompleta ya que solo dejaron operativo el internet y no activo la television por cable, el call center es un pinponeo donde nadie te da solucion aparte que personal atiende pesimo a los clientes con un mal trato telefonico o simplemente te cortan los llamados telefonicos, de todos los que se han ofrecido a ayudar, nadie ha hecho nada, llevo 12 dias sin poder tener television, me cambie de compañia con la esperanza que CLARO CHILE era una empresa seria y con mas prestigio y que poseeia todas las herramientas para tener un servicio optimo. Ademas ellos te agendan visitas cuando ni siquiera han tomado contacto conmigo para coordinar que yo este en mi domicilio y ponen horarios a su manera, hoy en dia no es llegar y pedir permiso en los trabajos. Pesima y muy desconforme con la gestion del area tecnica, del call center , tecnicos etc. Deberia haber una revision a estas empresas que no prestan el servcio que realmente nos ofrecen a los clientes.
Obtener una solucion rapida , vuelvo a insistir encuentro que 12 dias es suficiente y puros calmantes sin solucion, NO RECOMIENDO A CLARO CHILE.
Atte.INGRID.
Autor: I.R.