Claro Chile
31 Julio, 2023 - 12:49
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
31 Julio, 2023 - 12:49
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
  • Quilicura, Chile
  • 30, Julio 2023

Claro

Me descontaron la misma cuenta 2 veces en mi cuenta rut

SEÑORES claro

Realice el pago de mi cuenta claro hogar por la pagina web, pagando con la cuenta rut cuando me dirigi a la app de banco estado para autorizar la transacción se acepto pero en la pagina de claro me decia que fue rechazado el pago, por lo que, realice nuevamente esta acción, ya que, no se habia descontado el saldo de mi cuenta y al autorizar nuevamente el pago me volvio a salir que fue rechazado el pago en la página de claro, pero esta vez se habia descontado dos veces el valor de la cuenta en mi tarjeta, llame a banco estado y me dijeron que claro recibio el pago dos veces, por ende, ellos no pueden hacer nada, solo claro debe solucionar este problema.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan el dinero de una cuenta.
Autor: F.T.
Publicado el Domingo, Julio 30, 2023 - 02:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión