- Conchalí, Chile
- 13, Agosto 2024
Estuvimos 10 sin internet. hoy la repararon duró 3hrs y ahora no hay servicio.
El 2/8/24 sin funcionamiento hogar por temporal y corte de suministro eléctrico, eso decía la grabación.El 4/8 tipo 16:35 comienza a funcionar intermitente cable y telefonía fija. Internet nada.El 7/8 aún sin Internet, pese de reiniciar router no se logra conectar. Voy a la oficina de atención al cliente en Merced me indican que vendrá un técnico que esté atenta al llamado n° de ticket 39759883,se le explica que no se ha podido realizar teletrabajo.El 8/8 dado que no hubo llamadas me comunico con el call center, me indican que hay una falla en el sector y no enviaran a ningún técnico n° de respaldo 45480692.El domingo 11/8 aún sin Internet me dirijo a la oficina del Mall Plaza Norte.El ejecutivo que da el número al explicarle dice que raro, ya que nuestros vecinos sin tenían servicio en su totalidad.Se solicita una visita técnica con el número 39775530Hoy 12/8 pasadas las 13:00 recibo una llamada del.soporte técnico de Claro Puden reiniciar el router, pero se explica que no aparece la red.Indican que el técnico vendrá entre kas 16:00 a 19:00.Asiste el técnico a las 15:40 la falla era router por lo cual lo cambia queda funciona do a la perfección. sin embargo, a las 19:28 se cae el sistema y ahora no funciona cable, telefonía fija e internet..Mi molestia es que can hacer 11 días sin poder trabajar.
Que esto se solucione lo antes posible, me dijeron que después se descontará los días sin servicio en la boleta, pero los días que no se ha trabajado.¿ Qué pasaron elļos?
Autor: M.H.