- Las Condes, Chile
- 13, Diciembre 2024
Sernac Portabilidad fraudulenta
SEÑORES CLAROPRESENTEEl día 12 de diciembre a las 14hrs desde la empresa Claro portaron mi número de teléfono celular que está asociado a la compañía Entel sin mi consentimiento, Prueba de ello es que en los registros de Claro figura el nombre de una persona diferente (un tal Iván Guzmán), solicitando el cambio.Incluso la persona que realizó el fraude habilitó una cuenta en la página de Claro. Desde Entel indican que ya solicitaron recuperar el teléfono, pero desde la empresa Claro informan que se tomarán 5 días en revisar esta situación y mientras tanto no tendré acceso a mi teléfono lo que me parece un abuso, considerando que claramente la portabilidad se realizó fraudulentamente. De hecho en la oficina Claro me indicaron que esta situación sucede regularmente y todas las semana atienen un caso diferente de algún cliente afectado.
Agradeceré tramitar con rapidez el desistimiento de la portabilidad, porque claramente Claro lo realizó de forma incorrecta y me han dejado sin la opción de poder usar mi teléfono.
Autor: G.G.