- Peñalolén, Chile
- 16, Febrero 2024
Sernac Lo sentimos este número no tiene su buzón de voz creado
Llevo mas de dos meses reclamando. El reclamo ya esta en sernac y subtel. Pero Claro no es capaz de activar mi buzón de voz. cada vez que me llaman y mi teléfono 965184284 esta apagado no notifica las llamadas perdidas via sms y a los que me llaman les sale el mensaje "Lo sentimos este número no tiene su buzón de voz creado" no pudiendo saber que números me han llamado cuando el teléfono esta apagado o fuera de cobertura. Es un servicio basico que tiene cualquier compañía. Pero me percato por esta página y googleando que esta lleno de clientes Claro con esta falla por años y la compañía no hace nada para solucionar. De hecho en sucursal me cambiaron el chip... En misma sucursal me dijeron siempre mandan hacer eso para mandarnos el cacho a nosotros ya que ellos no resuelven el problema. El problema no es el chip no es el teléfono es el servidor de Claro que desactiva los buzon de voz y la notificación via sms de las llamadas perdidas y no hacen nada por solucionarlo. Otros casos: https://www.reclamos.cl/claro/reclamo/2021/mar/claro_chile_buzon_de_voz_no_funcionahttps://www.reclamos.cl/claro/reclamo/2020/may/claro_lo_sentimos_este_n_mero_no_tiene_su_buzon_de_voz_creadohttps://www.reclamos.cl/node/644611
Que activen el buzon y hagan una llamada de prueba para que comprueben que de verdad lo activaron
Autor: B.T.