- Hualp茅n, Chile
- 12, Noviembre 2024
No permiten portarse a prepago
He intentado portarme de Entel a Claro chile en 5 oportunidades, diferentes sucursales en Concepcion centro y Malls, y siempre me reciben con un "No, no se puede, solo puede portarse si contrata un plan"; cuando claramente en el portal de claro aparece que se puede portar a prepago. Adicionalmente al intentar hacer la portabilidad desde el portal de claro, llenas los datos del formulario con tus datos y luego de unos minutos, al intentar realizar el tramite de portabilidad, arroja un error sin detalle y no te deja continuar, y te indica que intentes por el portal de planes.Luego, por si fuera poco, obviamente no decides seguir porque "es un plan" y tu quieres prepago. Pasan unos minutos y te empiezan a llamar de claro chile y contactar con los datos que dejaste, pero solo te admiten si contratas plan y no prepago, sino te dicen que no pueden y te cuelgan.Me parece inadmisible esta forma de captar clientes, ofreciendo beneficios si te portas a prepago, pero cuando lo intentas no te dejan y adem谩s te tratan de encajar un plan a toda costa, primero por las buenas y luego ya insistiendo y tratando de desgastar al cliente.aun no me puedo portar.lamentable
Que me puedan portar a prepago claro
Autor: M.E.