- Calera de Tango, Chile
- 08, Diciembre 2025
Mala señal y conexión a internet
Llevo 2 meses con intermitencia en el internet de mis 4 líneas telefónicas, esto pasa en Calera de tango (lonquen sur y norte), cada vez que llamo me dan muchas instrucciones (que reinicie el celular, que active el roaming, etc.). Al principio las hacía, hoy me las sé de memoria ?. Pero lo que llamo mi atención fue que me dijeran que cambiará manualmente de señal a wom, así que cada ves que estoy en mi casa tengo que cambiar al wom y cada ves que voy a mi trabajo (5km aprox hacia el norte desde mi casa) tengo que cambiar a claro y así todos los días. Quizás pueda abrir una página pero como es intermitente no puedo ver videos en redes sociales o aveces ni siquiera puedo hacer una transferencia. Llame para reclamar como 6 veces, hasta pedí una rebaja en la boleta por el mal servicio que me está otorgando la compañía y ellos solo me descontaron mil pesos por línea ya que correspondía a las 4 llamadas que llevaba en ese entonces. Ahora debo perder mi tiempo en mi trabajo para llamar a diario reclamando ya que no me dan solución ni un mayor descuento ( ellos me explicaron que me descontaban por reclamo osea si llamo los 10 días del mes, me descontarán los 10 días)De verdad encuentro que es el colmo de la situación. Un pésimo servicio. Todo pasa por que la empresa no a pagado el arriendo del lugar donde instalaron la antena por ende no le han hecho mantenimiento, el dueño del predio que es vecino nuestro les cerró las puertas a los técnicos con justa razón pero lo malo es que quedamos sin señal.por favor pueden pagar el arriendo del terreno para que todos podamos tener un feliz fin de año.
Que volviera el servicio como lo tenía hace 2 meses atrás. Sin problema y poder ver mis series y redes sociales sin dificultad
Autor: F.A.