- La Cisterna, Chile
- 06, Febrero 2025
Hostigamento, intento de *****a y amenazas por parte de empleada.
Añado imagen como prueba de la conversación, incluiría todas si pudiese pero solo permite una.Una de las empleadas de Claro ofrece supuestos incentivos monetarios a cambio de instalar algún servicio. Como yo tengo TV cable en Claro pensé que sería verídico, pero otras personas acusan a esta trabajadora de ******r a los clientes.Cuando cuestioné eso a partir de ahí la conversación se tornó diferente, me enviaba demasiados mensajes cada tantos minutos para que le respondiera. Yo le dije que ya no confiaba y que por favor borrara mis datos y me los volvió a mandar.Luego advirtió que no los borraría hasta que le respondiera y que me acusaría falsamente en redes sociales, por lo que harta le dije que ya no me interesaba el servicio. Entonces se enfada y me amenaza con usar mis datos para hacer algún trámite no autorizado por mí.Es impensable que tengan gente así trabajando en su compañía, conozco muy bien el área de ventas y el cliente está en todo su derecho a preguntar todas sus dudas y retractarse.Esa empleada todavía tiene mis datos. Quizás que haga o ya haya hecho con ellos.
Una correcta solución más que satisfactoria, sería que hiciesen algo con la empleada. No puede ser que trate de esa forma a los clientes y los posibles clientes.
Da muy mala reputación a la empresa, ¿cómo podrían los clientes confiar en sus servicios si los mismos trabajadores amenazan con intentos de fraude?
Autor: A.S.