- Quilpué, Chile
- 07, Julio 2025
Retraso en el envió del producto
Estimado, el dia 26 de junio de 2025, realize la compra de un equipo, y a parte me porte con usted con numero nuevo, luego de eso, segun la app de seguimiento, mi pedido fue despachado en dos ocaciones sin excito, las cuales no son verídicas, ya que, yo me encontraba todos los dias en mi domicilio, muy al pendiente para recibir mi compra. Me he tenido que comunicar mas de 20 veces con la empresa, para que me den una solución, ya que ellos jamas me enviaron un correo o algun respaldo. Como ultima respuesta, me comentan que el pedido fue devuelto, y que para el dia viernes 4 de julio estaría en sucursal chilexpress que me asignaron,. A la fecha, no he recibido respuesta, mi equipo y chip aun no llega. Esto me ha generado molestias y malos ratos, ya que ustedes como empresa de prestigio no cumplen con fechas, dando falsedad a sus comentarios y publicaciones. Como usuaria, me siento menospreciada, pasada a llevar y desvalorada, ya que deposite mi confianza en ustedes.Por ultimo, exigo una respuesta y rápida solución, porque me parece inhumana la espera por un solo producto,. dejando en claro, que nunca mas volveré a contratar servicios, compras o algo similar con ustedes.Espero su pronta respuestas,Sin otro particular,.Macarena Bravo Ducassou.
pr el tiempo de espera, exijo mi compra.- compensacion por el tiempo perdido
Autor: M.B.