- Quinta Normal, Chile
- 21, Septiembre 2026
No puedo activar Netflix incluido con el plan
Contrate el Plan MAX 500 GB LIBRE STREAM 3 a través de Sucursal Virtual el 12-09-2026, y a la fecha no puedo activar Netflix, al validar mi rut y contraseña de sucursal virtual me aparece un mensaje indicando que mi plan no tiene acceso a plataformas streaming. Una semana completa llamando a soporte, a la plataforma "especialista", a la plataforma streamig, por whatsapp, y solo respuestas de que está escalado, que tiene que esperar 24 hrs (por vez que llamo, como el "hoy no se fía, mañana si). No quiero dejar de mencionar la atención que me dieron en la "plataforma de streaming", que tenía que activar el roaming, que reinicie el equipo, que tenía que sacar el chip, en llamadas que me tomaron de 35 a 55 minutos, y que me derivaban con 3 ejecutivos, y a cada uno le tenía que explicar nuevamente (nefasto, no sé que paso con la atención en Claro). Es más, le pase mi clave de sucursal virtual a un ejecutivo de soporte, no pudo activarlo (ojalá lo hayan auditado porque es inaudito que le pase claves a un ejecutivo, pero estaba tan cansado de no tener respuesta que se la pase en busca de que si podía ver desde mi perspectiva pudiera hacer algo).En 15 años de cliente, primera vez que llamo tanto al callcenter de Claro, inaudito.
Que activen el servicio streaming incluido en mi plan, y descuenten proporcional el monto de los días que no se ha usado
Autor: P.L.