• Rancagua, Chile
  • 11, Septiembre 2026

Claro

Suscripción que nunca realicé

SEÑORES Claro

Desde Julio que me llegan mensajes de texto diciendo que “mi suscripción a HotZone será renovada”, siendo que yo nunca me he metido a algún link ni he contratado nada de eso. He puesto la opción de cancelar para que no me siga llegando esto, pero me envían otro mensaje diciendo que no se puede dar de baja. Espero que no me estén cobrando dinero por algo que no solicité.
Objetivo: Obtener una solucion Que me dejen de llegar estos mensajes y/o cobros por cosas a las que no me suscribí.
Autor: S.U.
Publicado el Viernes, Septiembre 11, 2026 - 01:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias

🙂 Claro Chile - Pienzzo platinum suscripción inexistente

Resuelto Resuelto Dinero Regresado. Respondieron de manera rápido y reembolsaron el monto

🙂 Claro - Me estan cobrando una cifra que no corresponde

Resuelto Costo Pero Me Dieron Solucion. Costo pero me dieron solución una ejecutiva que se dió la tarea de revisar todo el historial mis felicitaciones a la ejecutiva eso es verdaderamente servicio al cliente

🙂 Claro - Cobro por suscripción sin autorización de mi parte

Resuelto Si. Anularon la suscripción e hicieron el reembolso, sin embargo, me siguen llegando mensajes para suscribir a esa misma página

🙂 Claro - Me cobraron de más por supuestamente entrar a una página pagada que yo no entré

Resuelto Resuelto. Al día siguiente de mi reclamo, solucionaron mi reclamo

🙂 Claro - Cobro indebido

Resuelto Resuelto. Se contactaron a mi correo diciendome que me haria un descuento en mi plan. Pero aun así el cobro del. Ipc va a influir cada 3 meses... Cabe señalar que en otras compañías de teléfono no ocurre esto del ipc, quizas mas adelante me cambie de compañia donde cobren algo fijo y no variable.

🙁 Claro - Eliminaron Mi Numero Sin Avisar

No Resuelto No Dan Solución. No dan una solución. Siendo que mi número aún no lo asignan me dicen que no lo van a poder rescatar