- Puerto Varas, Chile
- 22, Mayo 2024
El día miércoles 22 de mayo del 2024, llame a la sucursal de puerto varas con la intención de reimprimir un pasaje comprado el 20 ya que se me había extraviado al momento en que me atendió el teléfono la encargada me habló de manera prepotente y de mala manera sin ninguna justificación. Al momento de decirle que no sabía exactamente mi horario del bus me dijo "que es weona" no se si realmente con la intención de que yo escuchará, luego fui a buscar mi pasaje y me recalcó lo mismo y su actitud fue la misma o peor hacia mi vuelvo a repetir sin justificación.Me parece una falta de respeto y no deberían tener ese clase de personal más aún atendiendo a público ya que no tienen el tacto para tratar con gente que nisiquiera le han dado motivos para que esté tan a la defensiva, ojalá puedan mejorar el personal en especial el de la sucursal de puerto varas ya que viajo con frecuencia y nunca me habia pasado que alguien de la empresa me tratara mal hasta que tuve la desgracia de tomarme con esa señora.
Recibir disculpas
Recibir disculpas o que se le instruya esa persona como tener una buena atención al público.
Autor: V.C.