- Aisén, Chile
- 11, Diciembre 2024
Reembolso por venta engañosa
La gente de defontana nos vendió una solución con su ERP diciendo que se podía conectar y traer la información de todos los softwares que nosotros utilizamos, en todas las reuniones se hizo enfasis en lo que nosotros necesitábamos, nos engañaron diciendo que ellos se encargarían de conectar estos softwares y importar la información para que se pudiera ver en su ERP.Todo esto fue una mentira, les pagamos 3 meses de su plataforma y horas de implementación, después de un mes de no saber nada de ellos los buscamos para ver si ya estaba listo, en su cotización hablaron de 3 semanas para tenerlo listo y resulta que nos dicen que ellos no se encargan de conectar nada, que eso lo tenemos que ver con un integrador externo, el costo del integrador externo era de mas de $8mil dólares, un precio que obviamente no podemos pagar. La respuesta de la gente de México fue que no hay reembolsos y punto.Pésimo servicio, pésima comunicación y trato al clienteNo se lo recomendaría ni a mi peor enemigo
Queremos el reembolso de nuestro dinero, nos vendieron con engaños y ahora simplemente no dan la cara
Autor: M.C.