- Cerrillos, Chile
- 06, Febrero 2025
Falta de atencion y servicio: 3 meses de espera para la devolución del pago
Estimados,Me dirijo a ustedes para expresar mi inconformidad con el servicio recibido por parte de la empresa Defontana. Inicialmente, la insistencia en la contratación de sus servicios fue notable, y una vez decidimos contratarlos, se nos prometió asistencia para el ingreso de documentación a la plataforma. sin embargo, tras una única sesión de asesoría, perdimos todo contacto con su equipo.Tras formular un reclamo al responsable correspondiente, se ofrecieron disculpas que no fueron seguidas de acciones concretas. a pesar de haber manifestado mi insatisfacción vía correo electrónico y solicitado la devolución completa del pago por la falta de acceso y uso de la plataforma LLEVO MAS DE 3 MESES SOLICITANDO LA DEVOLUCION, seguimos sin recibir respuesta al respecto. Sorprendentemente, continuamos recibiendo facturaciones por un servicio que nunca logramos utilizar.Quedo a la espera de una pronta solución a esta situación, incluyendo la devolución del importe abonado por un servicio que nunca se materializó. agradezco su pronta atención y pronta respuesta a este reclamo.Quedo de ustedes,
necesito que me hagan la devolución completa del pago
Autor: C.R.