- Antofagasta, Chile
- 21, Julio 2022
Sernac Falta de probidad en venta de vehiculo
Desde el momento que efectué la compra del vehículo indicado, se han generado un montón de problemas con los funcionarios de la empresa por incumplimiento de lo indicado como: cambio del vehículo comprado inicialmente de color rojo por uno de color blanco, motivo vehículo no era nuevo tenía un dueño anterior que demoraría la entrega de la documentación (vehículo sigue en exhibición) , se indicó la posibilidad de cambio de color además que sería un vehículo 100% nuevo por lo cual acepto el cambio ya que se está pagando por un vehículo nuevo, no se cumple con la fecha de entrega se reclama ya que los valores de reserva y pie ya estaban cobrados y se realiza entrega en la tarde del día siguiente, demora excesiva en la entrega de documentación de los tramites por la compra y crédito, demora excesiva en la entrega de la patente con respuesta recién el día de ayer (20-07-2022). Que existía un error en la generación de la factura y que empezarían recién el trámite ya que se regularizo el problema de factura.Es ridículo que se demoren mas de un mes en detectar que la factura esta mal emitida y que por eso no podían realizar el trámite, es realmente enfermarte ver como después de pagar ya no te agarra ni el perro en esta empresa, por eso necesito terminar toda transacción con Uds., de esta forma no me enfermo por los malos ratos que he tenido que pasar desde que entre al local de DERCO CENTER de avenida Edmundo Perez Zujovic Antofagasta.
Devolver el vehículo, y se me reintegren todos mis valores íntegros gastados en esta transacción con derco center, ya que no deseo tener ningún interacción futura con la empresa.
Autor: H.O.