- Lo Barnechea, Chile
- 07, Enero 2026
Garantía y mal servicio
Hola, me compré una Mazda BT50 2026, fui a hacer la Mantencion de los 10 mil km a la Derco de las condes, donde me antendio Francisco, el cual no fue grato pero bueno es un servicio, el problema fue que la visera del lado del copiloto se rompió y sin hacer fuerza, solo por material de mala calidad. Donde francisco me dice que no puede ser garantía y tenía que pagarlo y no tenía el repuesto y había que encargarlo. Yo le comenté que si tenía que ser garantía y el envió la solicitud vía correo a país de origen o algo así para ver si aprobaban, el cual máximo se demorarían una semana. Luego de 3 semanas sin recibir ningún correo o información volví ir ya que tenía otro problema con la camioneta ya que me cruge el asiento del piloto con solo 10 mil km!!! Y cuando llego a la Derco de las condes me estaciono y me topo con francisco y me dice luego te atiendo que estoy con un cliente, lo cual no tengo ningún problema con esperar y me enviaron a la sala de espera, pasaron 15 minutos y dije que raro, miro donde el atiende y no estaba con clientes. Le dije ahora me puedes antender y me dijo si ahora. Sin que él me fuera a buscar. Luego me dice que a él no le habían respondido por la garantía que lo encontraba raro que no respondan ya que eso es relativamente rápido. Y me dice que mueva la Camioneta antes de ver eso ( mi camioneta estaba en la recepción de Mantencion bien estacionada) y le digo sí pero también quiero ver el asiento del piloto que cruje, y me dice no lo podemos revisar. quede plop quizás era revisarlo 1 minuto pero no está la voluntad. Muy muy Mala experiencia Derco las condes, me cambiaré de sucursal por mal post venta.
Que me arreglen la visera y el asiento.
Autor: N.M.