- Santiago, Chile
- 10, Febrero 2016
Producto comprado internet no llega

el día 27 de enero compre una lavadora y una cocina (numero de orden N° 2664577787). Pedí que la entrega fuera para el día de hoy miércoles 10 de Febrero entre 09 y 21hrs. Estuve todo el día esperando y el pedido nunca llego. Nunca me llamaron, ni recibí un mail de falabella.Esto es una *****a ya que les compre unos artículos que nunca me llegaron (y eso que los compre con varios días de anticipación). Pedí un día en el trabajo para poder estar todo el día de hoy esperando las cosas que compre y lo perdí por su pésimo servicio de entrega. Una burla para sus clientes.Realmente me siento muy frustrado por esta compra, ya que ustedes no cumplieron con lo mínimo que era la entrega de los productos en el tiempo estipulado. Ademas de la rabia y decepción por hacerme perder un día entero por su mal servicio.Voy a llevar este caso a tribunales por fraude de parte de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella hacia mi persona por la no entrega de los productos cuando se había estipulado. Ademas de enviar este caso a los medios de comunicación para que se de a conocer este caso y se tomen las medidas compensatorias que corresponden.Espero una pronta respuesta. !!urgente!!
Autor: F.S.