- Melipilla, Chile
- 19, Junio 2016
Oferta cyberday producto maltratado

Un día de Cyberday adquiri en reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella una secadora, el Producto llego 10 dias despues y con "rayones" en la superficie (cabe destacar que la hora de la entrega no era la mas luminosa del dia), al dia siguiente de la recepcion llame para que cambiaran el Producto y no recibi respuesta (en los dias fijados por ellos mismos) para coordinar el retiro y nueva entrega, al llamar al dia siguiente y consultar por el procedimiento, me dice la telefonista que no hay motivos por el cual mi reclamo no fue resuelto y que lo van a escalar a otras instancias.... consulte por una posible devolucion de la compra (ya que este Producto es ahora para mi de primera necesidad) y me refiere que no haga eso y que espere... que me van a contactar pronto (más encima me corta el teléfono)El reclamo parte porque reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella se niega a que yo pida la devolucion de mi dinero? y lo otro es como es posible que venda productos en mal estado, sin informar a los clientes (tema de la garantía) y aparte cobrar lo mismo que si el Producto fuera nuevo?Con razon el comparador indica que prefieras París en vez de Falabella.(omiti todos los acentos)
Autor: M.R.