- Renca, Chile
- 06, Marzo 2016
Explota horno electrico

El día 01 de FEBRERO DE 2016 he comprado un Horno eléctrico marca FENSA en reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella Mall Plaza Norte, el cual al tercer día y siendo su primer uso exploto el vidrio interior dañando los alimentos y con el consiguiente trauma y miedo que provoco en mi señora y los niños, desde ese día a la fecha 06 de MARZO de 2016 nadie se ha hecho responsable de los daños ni menos del cambio o reparación del producto. Han venido tres técnicos a mi hogar solo a payacear ya que los primeros solo se dedicaron a recoger los vidrios y a barrer , el segundo tecnico no llego porque quedo en panna de Vencina el tercer técnico llego por finpara mi tranquilidad pero este venia con un repuesto que no era de las medidas ni características ya que era un vidrio en primer lugar no templado y no apto para soportar las temperaturas requeridas con el inminente peligro de una nueva EXPLOSIÓN, QUE POCA seriedad SE PERMITEN ESTOS SEÑORES DE FENSA AL TENER UN SERVICIO TÉCNICO Y TENCNICOS TAN INCOMPETENTE Y DIGNOS DE UN CIRCO DE MALA muerte.Al día de hoy nadie se ha dignado a comunicarse conmigo ni menos dar una explicación de lo ocurrido yo mientras solo me preocupo de difundir los desperfectos que tienen estos PRODUCTOS FENSA en la web y en cuanto medio social pueda para que a nadie mas le ocurra lo que me pasa a miTengo FotosBoleta y registros de reclamos y llamadas
Autor: E.A.