- Valparaíso, Chile
- 06, Mayo 2016
Incumplimiento en fecha de despacho

Mi reclamo se debe a que mi compra se realizó el 24/04/16 donde se impuso una fecha de despacho para el 5/5/16 frente a esta imposición deje una IMPORTANTE observación de que el producto se despachara posterior a las 17:30 has debido a que anterior a eso no hay nadie en el domicilio de lunes a viernes, comentario que fue notoriamente ignorado por despacho, ya que ayer al rededor de las 15:00 horas recibo un llamado informándome que se encontrarían fuera de mi casa, frente a tal situación, me solicitan nuevamente enviar el producto el día de mañana dentro del horario que señale nadie estaría en el domicilio pidiéndome llamar este mismo día con una hora de anticipación para que yo me encuentre allá, hago hincapié, aunque claramente no debiera mencionar que trabajó en Villa alemana y salgo a las 16 horas, llegando a mi domicilio aproximadamente a las 17 horas, y por mi respondabilidad no puedo acceder a la solicitud de un servicio el cual está creado para la comodidad del usuario pidiendo retirarme antes de mi trabajo acomodandome a sus tiempos, cuando debiese ser completamente al revés, no sólo por el hecho de ser un servicio destinado a alcanzar la comodidad del cliente, sino porque uno está pagando por esto, además sumó a mi molestia, que a razón de yo no poder frente a la solicitud de recibir mi despacho el día 6/5/16 autoritariamente imponen un día de despacho para el 7/7/16 dentro de las 14 a 16 horas donde no puedo recibir el producto, por lo que acabo de mencionar procederé a realizar la pertinente denuncia al sernac esperando, además de recibir el producto lo antes posible en un tiempo que se acomode a MI disponibilidad, la devolución del dinero invertido en el despacho.
Autor: C.S.