- Santiago, Chile
- 05, Mayo 2016
No hacen despacho y tratan de culparme

Hace 1 mes compré un sofá a la tienda reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella vía Internet, el despacho quedó programado para el día 4 de mayo, tuve que pedir permiso porque pueden llegar entre las 8 de la mañana y las 9 de la noche. A las 22:00 hrs. y viendo que no llegaron con la compra, reviso mi correo y me encuentro que enviaron un e-mail diciendo que yo no estaba en el domicilio y que debía llamar a un nro. 600 para re programar la entrega. Pues resulta que yo vivo en un edificio donde hay 2 conserjes las 24 horas del día, por lo que es IMPOSIBLE, que no los hayan atendido. Al parecer reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella tiene este correo tipo para enviar a los clientes cuando no cumplen con la fecha, en vez de llamar y pedir las disculpas del caso.Cuando llamé a reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella para hacer el reclamo, porque lo hice a través de Internet y nadie me llamó ni nada, una ejecutiva me dice que en realidad ellos se pueden demorar hasta 24 horas después de la fecha fijada en el despacho. Lo cual me confirma que envían este correo a todos, para hacer pensar al cliente que cuando salió a comprar pan o estaba al teléfono no sintió el timbre, cuando en realidad son ellos los que descaradamente dicen que fueron, cuando en realidad nunca llegaron a su domicilio.
Autor: P.F.