- Ñuñoa, Chile
- 21, Noviembre 2016
Cmr y disfruta cmr novios

Les cuento.Llevo con mi tarjeta CMR reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella desde el año 2014, en donde por iniciar mi cuenta me dieron mi cupo por 300.000 aprox.Bueno resulta que no tengo ningún mal comportamiento en el pago (pago siempre antes) y decidimos con mi pololo casarnos este año.Dentro de las empresas, decidí optar por reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella NOVIOS, eligiendo el plan asociado a "DISFRUTA CMR", en donde los regalos recibidos se convertirán en dinero.Por lo escaso de mi cupo, en el momento de inscribirme solicité el aumento de cupo (ya que la plata de los regalos se ocupa a través de la tarjeta) para poder comprar los pasajes para mi luna de miel con ese dinero, aumentando a 1.200.000-pesosLa verdad es que yo estudié en la Universidad y mi sueldo es cercano a ese monto, por lo que solicité un aumento de cupo a CMR a través de la OFICINA llevando mis liquidaciones, por internet hasta por FACEBOOK y la respuesta siempre fue la misma, que recién me habían aumentado el cupo de mi tarjeta por lo que no podían volver a hacerlo hasta 6 meses mas.Dentro del mismo reglamento de CMR esta explicito escrito que, el cupo puede ser hasta 2,5 veces el sueldo, cosa que en este caso esta muy lejano.Yo con la plata de mis regalos de pretendo viajar a Tailandia un mes y pagar el pasaje y mis gastos con CMR, cosa que es imposible con un cupo tan chico.Recomiendo a los NOVIOS que opten por reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella actualmente yo tengo CMR ELITE (que se supone es lo mejor en categoria en FALABELLA) , vean este tipo de cosas, yo he perdido bastante tiempo y dinero intentando solo que me aumenten el cupo.Evalúen optar por otra empresa, que ponga menos barreras a sus clientes que tienen buen comportamiento de pago, porque en estas cosas se ve que el servicio ES MEDIOCRE Y DEFICIENTE.NO TIENEN NINGUNA CONSIDERACIÓN con las personas que optan por su servicio de NOVIOS (que saben que tendrán compras asociadas).
Autor: M.C.