- La Serena, Chile
- 18, Noviembre 2016
Error confirmacion pago on line

Quiero informar un problema que se me presento al pagar una cuota de mis compras a crédito con la empresa Falabella, Realicé la operación a través de la opción pago on-line con mi banco Santander, y me arrojó que no "no fue realizada correctamente el pago, acto seguido vuelvo a pagar y si ahora me confirmó el sistema que se realizó correctamente el pago. Como me surgió una duda ingreso a la pagina de mi banco y sale duplicado el pago. Tal vez, mi error, fue no verificar el movimiento comercial en el banco la primera vez, pero uno solo piensa en pagar y como "el sistema me engañó" ocurrió lo nefasto.Acá empieza el problema, me comunico por telefono al call center y me contesta una ejecutiva sruiz, y me pide todos los antecedentes para que al día siguiente se reembolse el pago demás realizado. Le di mis datos envié los 2 comprobantes electronicos de la duplicidad de este y le dije que quedé en contra con el saldo en mi banco. Como pasaba el tiempo al dia siguiente, llamé de nuevo y me contesta otra ejecutiva pero finalmente ella ubica a sruiz y me manda a decir que recibió los correos y que hay que esperar hasta que el pago se refleje en sus sistemas, y recién hace la solicitud para el reembolso, en uno de mis correos le dije que me importaba un comino su sistema porque esto es una sinvergüenzura, y que lo iba a publicar, no estoy en contra de los ejecutivos del call center en absoluto, estoy en contra de los sinverguenzas del retail reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella y su sistemita. Cuando uno se atrasa como es mi caso, me cobran intereses "legales" usureros, ahora como cliente he perdido hasta las masas, quizás cuando me retornaran esa duplicidad de pago que sigue en negativo en mi banco.Respecto del "sistemita" que solicita al final de la llamada evaluar a los ejecutivo del call-center, si ni siquiera he recibido un correo ni llamada para saber el estado de mi caso.Retail Falabella, te digo que tengo un saldo negativo en mi banco y devuelveme mi dinero
Autor: H.B.