- Ñuñoa, Chile
- 17, Febrero 2017
Refrigerador general electric

Compre un Refrigerador General Electric, con garantía extendida por cuatro años,, el año 2012. En la tienda reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella de Parque Arauco, hice todas las mantenciones en los servicios técnicos que reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella me indicó,, nunca me funciono bien la salida de agua y el Ice Maker, siempre se congelaba todo.Venían lo limpiaban y sería,. Ahora se acabo la garantía extendida y sigo con mi Refrigerador malo, cuando lo compre me dijeron que si no estaba conforme con el Refrigerador lo cambiarían sin costo y los técnicos que venían me decían que no era efectivo.Fui a reclamar a la tienda reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella de Parque Arauco, el jefe de tienda me derivaro al fabricante, en Avda. Americo Vespucio, la persona que me atendió era la jefa de local, me indicó que le enviara un correo, nunca me contesto, cuando fui nuevamente al local estaba despedida, la persona que me atendió , me dijo que le mandara nuevamente el mismo correo, pero que ellos no se hacían responsables, que reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella tenía que responder.Y así ya llevo casi cinco años y nunca he tenido mi Refrigerador en óptimas condiciones.Me costó casi un millón de pesos., lo compre con mucho esfuerzo, pensando que me duraría un poco, más, quien responde ?
Autor: A.D.