- Peñalolén, Chile
- 21, Noviembre 2017
Incumplimiento en fechas de despacho

El día 6 de Noviembre compré vía internet 2 bicicletas en esta Multi-tienda. Las fechas propuestas para el despacho fueron elegidas según la disponibilidad que al momento de la compra me dieron.La primera para el día Lunes 13 de Noviembre. El mismo día recibí un SMS donde se me indicaba que no podrían cumplir con la fecha de despacho y en forma unilateral la cambiaron para el día siguiente, fecha que nuevamente fue modificada de manera unilateral, esta vez sin aviso, pero en fin, problemas no tenía ya que siempre hay gente en mi casa. Finalmente la primera bicicleta llegó 3 ó 4 días después de la fecha inicial comprometida por la empresa y el producto venía con un armado completamente ineficiente que ponía en riesgo la integridad del usuario. tuve que solicitar el cambio del producto, lo cual lo realizan en 10 días. Para entregarlo me exigen que esté embalado tal cual como fue recibido, lo cual entenderán que es casi imposible, pero lo hice. Ahí tengo la bicicleta en caja esperando hasta el 27-11. Es decir, si todo resulta y esta vez cumplen con el plazo, serán 21 días para poder disfrutar de un gusto que me dí.Falta aún la segunda bicicleta, comprada el mismo día. En ese caso la opción de entrega fue programarla para el 14-11. Como era de esperar, el mismo día de la entrega me llega un SMS donde se me informa que el producto sería entregado el 17-11, fecha que por supuesto tampoco han cumplido. Estamos a 21 y aún no he recibido el producto ni un llamado informativo para saber en que estado se encuentra el despacho. Es de esperar que esta vez al menos llegue armada como corresponde.En resumen, una malísima experiencia de compra. Nula empatía con el cliente, ya que hay gente que debe solicitar soporte para poder recibir el producto en las fechas acordadas, productos con armados deficientes y peligrosos, incumplimiento en tiempos de entrega propuestos por la misma empresa.
Autor: G.F.