- Recoleta, Chile
- 20, Octubre 2017
Discriminacion cmr puntos

Buenas noches, no soy de las personas que juntan Puntos con el RUT, pero debido a que soy cliente del banco reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella (o lo era) por cada compra con debido iba acumulando de estos "CMR Puntos", con el pasar de los tiempos en el portal del banco me di cuenta de que tenia una gran cantidad de Puntos por lo cual decidí canjearlos por una Giftcard. Fui a la sucursal del Mall Plaza Norte para hacer el canje, espere como 20 a 30 minutos para que cambiaran 2 números ya que habian 5 módulos y solo 1 persona atendiendo. La cuestión es que luego del tiempo de espera me acerco al modulo y la chica me hace esperar porque el número se cambio solo y ella aun no terminaba de atender así que al momento que termina cambia nuevamente el nuevo y comienza a atender a la persona después de mi, llama a una compañera para decirle que me venga a atender ya que quede como en espera, prácticamente la chica terminó con la persona que venia despues de mi y ahi recien llego la compañera le pido que me canjee los Puntos a lo que me pide mi tarjeta CMR y yo le respondo que no soy cliente CMR sino que los Puntos que llevan el mismo nombre se juntan por las compras con la tarjeta de debito y me explica que debo ir al banco, no me hice mayor drama ya que queda al lado el banco, pero la cuestión es que voy le pido que me canjee los Puntos (ahi no tuve que esperar nada solo que la chica que hace el canje termine de copuchar con su amiga) a lo que me dice cual giftcard quiero (es la única opción con banco falabella), le indico cual y me dice ya, estoy llenando la solicitud y su tarjeta estará en sucursal dentro de los 7 días siguientes, a lo cual mi cara de descontento le dice si esto es enserio. Es decir porque junto los Puntos CMR pero no con una CMR se hace un trato diferente, canjes diferentes, condiciones diferentes. Le digo entonces para que se llaman igual si no son lo mismo, se cobijan bajo la misma marca a lo que me dice si pero son empresas diferentes... bueno es de esperar pero deberían tener un sistema en conjunto que no se realizara ese tipo de discriminación por la manera en la que adquiero los Puntos a lo que me responde con un si, se discrimina por la manera en que se cancela. Pesima atencion, pesimo trato a las personas que no adquieren los productos con sus intereses, la verdad quede desilusionado con la discriminación realizada.
Autor: J.F.