- Litueche, Chile
- 09, Febrero 2018
Mala atención jefe piso

Fui a hacer un cambio reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella Quilpue de un pantalón por talla lamentablemente no había el mismo modelo y elegí otro al ver que aun seguían liquidación lleve dos mi sorpresa fue que pase a caja y uno de los pantalón etiquetados 6990 marcaba 19990 en la pos la cajera llama a otra chica la cual muy petulante me dice q ese precio no corresponde yo exigió precio etiquetado y no querían respetar luego llaman a jefe de piso el cual de muy mal trato insiste que no es el precio y que debía pagar 19990 entrando en una discusión yo solo exigí el derecho que tengo de consumidor que se respete el precio etiquetado y el dando a entender poco menos que alguien había pegado esa etiqueta cuando la etiqueta estaba pegada como todas las otras. Despues de discutir por varios minutos accede a rebajar precio y diciendo que lo hará pero no correspondía a lo cual le digo que el no me esta regalando el descuento que no es mi trabajo preocuparme de los precios son ustedes lo que tienen que estar atentos a ellos.le falta mucho a ese sr como jefe ,el trato con sus cliente, yo entendía que era un error de precios al final la idea era buscar una solución no incomodar mas al cliente y mas encima saliendo de la tienda suena la alarma porque del pantalón no sacaron el dispositivo de seguridad me sentí pésimo el día de ayer 8/02/2018
Autor: N.T.