- Ñuñoa, Chile
- 28, Febrero 2018
No cumplieron con el despacho.

Estimados, realicé compra de una cama por reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella on line el 13 de febrero 2018 , marque fecha de entrega para el 19 de febrero, me cambian la fecha para el martes 27 del mismo mes, días previo a la entrega llamo para confirmar entrega me dicen que el reparto se realizará entre las 9 de la mañana y las 9 de la noche,, a la vez realizo seguimiento de mi compra por internet, aparece que va en camino y llegara a las 4:30 hrs , esperé todo el día , nadie se comunicó conmigo , al ver que la hora avanzaba llamo a servicio al cliente y me dicen que hay una observación que el producto se entregará el 5 de marzo, me derivan la llamada a una supervisora estuve una hora sin exagerar en el teléfono y no me contestan.. Lo encuentro una falta de respeto y de seriedad de parte de la tienda, dejándome en una situación muy compleja porque la cama es para un adulto mayor que esperaba su cama para dormir esa noche, Espero una explicación y solución a la brevedad. Servicio al cliente no está funcionando.
Autor: M.G.