- Valdivia, Chile
- 03, Enero 2018
Incumplimiento de entrga

Compre una cama Rosen en reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella de Valdivia, el dia 23 de Diciembre de 2017, pagada al contado con redcompra, tarjeta de Debito, me ofrecieron entregarla el dia 28 de Diciembre de 2017, ese dia esperamos todo el dia, entusiasmados para recibir la cama nueva, cuando a las 17:40 hrs. llega un correo electronico informando que la entrega No La Pueden Cumplir de acuerdo o la O.Compra 5105323634. "Pronto nos pondremos en contacto" LLame al telefono de Servicio al Cliente que aparecia a pie de pagina del correo informativo, donde me informaron exactamente lo mismo que decia el correo, sin fecha estimada de entrega y que solo me podian informar que se comunicarian conmigo dentro las 12 a 24 hrs. siguientes, hasta la fecha han pasado 11 dias desde la fecha de compra y 6 dias desde la fecha de entrega informada por la vendedora de la tienda, aun no se comunican conmigo, por lo que llame nuevamente al telefono de Servicio al Cliente, donde aun no saben que pasa con mi producto, sin tener nueva fecha de entrega y sin poder informar algo al respecto.Hasta el momento seguimos durmiendo en el suelo, se entiende que si uno compra una cama, No es de adorno, es porque se necesitaQuien responde ante esta situacion ? .
Autor: D.K.