- Angol, Chile
- 06, Junio 2020
Nunca llego envío y pésimo post venta

Compré ropa el día 16/04 , llegaría en paquetes distintos. Los primeros llegaron ok, y los segundos nunca llegaron! Llame y me dijeron que tratarían este tema, el día 30/04 hice otro reclamos, en esto me habla una chica por Instagram y me envía fotos que le llegó mi pedido en IQUIQUE , que soy de angol! Y luego llame y les avise, si respuesta es que se cerró el caso porque la empresa de transporte verifica haberlo entregado, obvio que si! Pero en otra dirección , la chica me envío su n de SAC, informe a falabella y vuelven a cerrar como si ya hubiese estado entregado, coloque un reclamo en sernac y la empresa realmente ineficiente por parte de falabella nose puede darse cuenta aún que se entregó en otra dirección y que mi dinero no fue devuelto. Que su problema fue de la empresa de transporte pero aún a 2 meses no dan soluciónExperiencia : NUNCA MÁS compren en falabella es pésimo el post venta , pésimo e ineficiente , jamás lo recomendaría sus valores y ética no la tienen plasmada en la realidad
Autor: P.V.